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쿡봇셰프 탕/찌개(급식) (COOKBOT CHEF SOUP)

각종 재료와 양념이 필요한 탕/찌개류는 언제나 동일한 맛을 내는것이 중요합니다.
고객의 대기시간없이 빠른 조리가 가능한 탕류로봇은 가장 맛있는 레시피로 세팅된 프로그램대로
한 그릇부터 수 십 그릇까지 동일한 맛으로 요리해 냅니다.

제품소개 영상

최고의 레시피를 한치의 오차없이 구현

COOKBOT CHEF 도입효과

  • COOKBOT CHEF와
    함께하는 문화공간 창조

    첨단 로봇과 인간이 어우러지는
    미래의 요리/외식공간 문화 창출

  • 세계 유명요리/스타셰프의
    요리를 그대로 재현

    한식, 중식, 일식, 이태리, 프랑스 요리 등
    입력 레시피대로 동일하게 재현

  • 다양한 메뉴의
    균일한 맛과 품질 관리

    셋팅 값으로 신메뉴 조리 및
    온도, 습도, 시간 등 자동제어 가능

  • 위험/힘든 작업도
    단시간 내 최대량 요리 가능

    단순 반복 고난이도의 요리도
    빠른 시간 내 균일한 맛으로 조리 가능

  • 로봇 1대 =
    종업원 2~3명의 역할

    1인 운영 로봇요리시스템으로 조리 및
    서비스 인력 대체로 인건비 절감효과

  • 소형/대형 외식업소/단체급식 등
    다양한 매장 형태 적용 가능

    다양한 형태에 최소 공간으로
    설치 가능함과 함께 단체 조리에 최적효과

  • 자동관리시스템으로
    매장 관리 비용 절감

    재고관리 및 생산관리 프로그램
    탑재로 관리비용 절감

  • 감가상각 보전이
    유리한 높은 자산성

    한번 설치로 영구 사용이
    가능한 월등한 경제성

1인 매장은 물론 단체급식 매장까지

메뉴 특성/매장 형태별 최적의 COOKBOT CHEF 시스템 설계 제안 - 판매/렌탈 운영 시스템 컨설팅

장비특징

  • 일체형 구조 - 설치시간 최소화(1시간)
  • 별도 인테리어가 필요없는 미려한 디자인
  • 전용지그 사용으로 다양한 국물요리 구현가능
  • 인덕션 6구 설치로 한번에 많은 요리 가능
  • 자동 육수 공급 밑 세척 기능
  • 자동 그릇 분배 공급 기능
  • 실시간 제품 flow가 가능한 디스플레이 적용

운영장점

  • 1인 창업 가능 로봇으로 인건비 절감
  • 다양한 메뉴 적용 가능으로 경쟁력 극대화
  • 재고관리 및 생산관리프로그램으로 비용절감
  • 소형/복합식 매장 등 다양한 매장형태에 적용 가능

제품특성

  • 정확한 타이밍과 레시피로 균일한 맛과 품질 보장
  • 로봇조리로 위생적인 시스템
  • 전용 지그로 개별 면 특성에 맞는 고유의 맛 구현
  • 메뉴별 최상의 맛 구현이 가능한 레시피 프로그램 구축

적용요리

  • 탕류 - 알탕, 설렁탕, 해물탕 등
  • 찌개류 - 김치찌개, 된장찌개, 순두부찌개 등
  • 국밥류 - 육개장, 소고기국밥, 콩나물국밥 등
  • 전골(국)류 - 만두(국)전골, 김치전골, 낙지전골 등

COOKBOT CHEF SOUP

구성 및 기능공통사항

협동 Robots(6축) 가반하중 5Kg, 최대반경 900mm
조리시스템 자동 온도조절
온도 과부화방지
요리별 레시피 설정 시스템
인덕션 자동 ON/OFF 기능
자동 운영 터치로 각 기능 설정
실시간 Flow 디스플레이
도어락 설치공간별 락 해체/설정 적용
PRIMIUM사양
MODEL
항목
CBC-KO-B01(급식)
정격전원 AC220V 3P 16KW (kvm)
SIZE 3600(L) * 1780(W) *2200 (H)mm
주행 ROBOT 좌/우 900mm(St)-800m/sec
뚝배기 공급 시스템 Lift 4개소, 자동 분배 (40개)
인덕션 좌/우 각 3 Zone
터치화면 1 Zone, PID Monitor