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로보셰프 프라이드 (ROBOCHEF FRIED)

고온의 기름을 사용하는 튀김요리는 화상/화재등의 위험요소가 항상 존재합니다.
튀김로봇은 안전하고 빠르게 재료 특성별 가장 바삭하고 고소한 튀김요리가 가능합니다.

제품소개 영상

최고의 레시피를 한치의 오차없이 구현

COOKBOT CHEF 도입효과

  • COOKBOT CHEF와
    함께하는 문화공간 창조

    첨단 로봇과 인간이 어우러지는
    미래의 요리/외식공간 문화 창출

  • 세계 유명요리/스타셰프의
    요리를 그대로 재현

    한식, 중식, 일식, 이태리, 프랑스 요리 등
    입력 레시피대로 동일하게 재현

  • 다양한 메뉴의
    균일한 맛과 품질 관리

    셋팅 값으로 신메뉴 조리 및
    온도, 습도, 시간 등 자동제어 가능

  • 위험/힘든 작업도
    단시간 내 최대량 요리 가능

    단순 반복 고난이도의 요리도
    빠른 시간 내 균일한 맛으로 조리 가능

  • 로봇 1대 =
    종업원 2~3명의 역할

    1인 운영 로봇요리시스템으로 조리 및
    서비스 인력 대체로 인건비 절감효과

  • 소형/대형 외식업소/단체급식 등
    다양한 매장 형태 적용 가능

    다양한 형태에 최소 공간으로
    설치 가능함과 함께 단체 조리에 최적효과

  • 자동관리시스템으로
    매장 관리 비용 절감

    재고관리 및 생산관리 프로그램
    탑재로 관리비용 절감

  • 감가상각 보전이
    유리한 높은 자산성

    한번 설치로 영구 사용이
    가능한 월등한 경제성

1인 매장은 물론 단체급식 매장까지

메뉴 특성/매장 형태별 최적의 COOKBOT CHEF 시스템 설계 제안 - 판매/렌탈 운영 시스템 컨설팅

장비특징

  • 일체형 구조 - 설치시간 최소화(1시간)
  • 위생적관리 : 전구간 스테인레스 재질 적용
  • 별도 인테리어가 필요없는 미려한 디자인
  • 실시간 제품 flow가 가능한 디스플레이 적용
  • 장비내부에 별도 환풍기 설치
  • 자동 온도체크 및 과부화방지 기능

운영장점

  • 1인 창업 가능으로 인건비 비용절감
  • 전용 튀김 설비로 한정된 메뉴로 운영
  • 조리과정의 위험한 부분을 로봇이 담당하여 안전사고 예방
  • 조리시간 단축으로 생산성증대
  • 설비소형화로 소형매장 및 복합식 매장 운영
  • 다양한 형태의 전문점운영 가능(한식, 중식, 일식, 양식 등)

제품특성

  • 정확한 타이밍과 레시피로 균일한 맛과 품질 보장
  • 사람이 아닌 로봇으로 조리하여 더욱 더 위생적인 시스템
  • 전용지그 사용으로 다양한 튀김요리의 개별 맛 구현가능
  • 튀김 메뉴별 최상의 맛을 구현하기 위한 레시티 프로그램 구축

적용요리

  • 전용 튀김 전문 - 치킨, 돈가스, 감자튀김 등
  • 물반죽튀김 - 양파, 고추, 깻잎, 고구마 등 전용운영시 가능

ROBO CHEF FRIED

구성 및 기능공통사항

협동 Robots(6축) 가반하중 5Kg, 최대반경 900mm
튀김시스템 자동 온도조절
온도 과부화방지
간편한 폐유처리 가능
자동 운영 터치로 각 기능 설정
실시간 Flow 디스플레이
도어락 설치공간별 락 해체/설정 적용

STANDARD사양

MODEL
항목
RBC-FR-A01 RBC-FR-A02 RBC-FR-A03 RBC-FR-A04
정격전원 AC220V 3P 60Hz 23Kw(kvm)
SIZE 2480(L) * 1200(W) *2080 (H)mm
주행 ROBOT 1200mm(St)-500m/sec
전용지그 바구니 6구간
자동 DEEPING X O X O
후드 FAN 장치 O O X X
튀김기 3 Zone
터치화면 1 Zone
외형구조 상부 밀폐형 구조 상부 OPEN 구조
ROBOT 구조 상부 배치 하부 배치
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